伍富橋老婆長文霸氣護夫 14字爆粗鬧爆花生友:你恨唔X到咁多

伍富橋老婆長文霸氣護夫 14字爆粗鬧爆花生友:你恨唔X到咁多

TVB藝人伍富橋前年5月迎娶富貴女友梁兆楹(Shirley),男方之後住在太太5,000尺豪宅中,同時伍富橋幕前工作大減,時常也可以看見夫妻二人網上大曬去旅行的生活點滴,過著奢華的日子,因此伍富橋被網民稱做「億萬駙馬」。

(圖片來源:alvinngfukiu)

伍富橋老婆爆Seed護夫:可能是因為互相利用,當然也一定有真愛

伍富橋時常在網絡上被網民稱做「億萬駙馬」,他選擇的做法便是沉默不回應,而太太Shirley昨天突然在IG爆Seed護夫,她先寫道:

兩個人走到一起,必定是有原因的,可能是因為累了想安定下來,可能是因為互相利用,當然也一定有真愛,但是無論當中原因是甚麼,那也歸根究柢是兩個人的事,旁人就不必參與了吧,每個人都有他自己的選擇,尊重人也是尊重自己。我們也跟一般夫婦一樣會爭吵會磨合,也會為未來分憂,柴米油鹽,跟所有人沒有不同。我想我先生在你們某些人心目中一定是特別的出眾吧,不然你們也不會因為他娶了你們口中這樣的一個太太,而為他心有不甘。為此,我還是要謝謝你們對他的認可的。畢竟,要覺得一個人配不起另一方,就是對那一方的肯定。

(圖片來源:alvinngfukiu)

強調無關人士唔可以對佢婚姻指指點點:不要用你們的那把尺來衡量我的婚姻

Shirley文中也強調知道自己並不是一名出眾女生,但不認為旁人可以對她的婚姻指指點點:

我不是一個出眾的妻子,但也一定不會是一個很差的另一半。起碼對於這點我還是有信心的。不是我特別有自信,而是我不覺得作為一個不偷不搶,不做壞事的正常人類會有任何理由不配擁有愛人及被愛的權利及自由。 我只是一個人的另一半並不是你們所有人的老婆,所以不要用你們的那把尺來衡量我的婚姻。

經常遊山玩水。(圖片來源:alvinngfukiu)

Shirley激動爆粗 14字作結尾

最後Shirley更激動爆粗,以14字作結尾:「我的另一半因為他的職業可能有很多時候不能發表他的意見,開心不開心,也不能盡訴。我起初也跟他一樣,覺得還是不要影響他吧,但其實仔細想想我也不是什麼公眾人物不是為人師表,也不是什麼紳士,我的社交帳號純屬個人分享,所以最後我想發表的是人無完人,看人先看己,稱人也稱己,講到尾就係 『佢X得落佢本事,你恨唔X到咁多』完」。

經常遊山玩水。(圖片來源:alvinngfukiu)
(圖片來源:alvinngfukiu)