18歲炎明熹同《造星V》仔仔IG互Like 網民意見兩極猜測關係:應該係做個friend啫

18歲炎明熹同《造星V》仔仔IG互Like 網民意見兩極猜測關係:應該係做個friend啫

現年18歲的「TVB小天后」炎明熹(Gigi)至入行後,除了歌唱事業令人關注,感情生活也令人相當關注。從未拍過拖的Gigi不時也會被問及感情狀況,早前回應傳媒指升上大學會否渴望拍拖這件事,她表示隨遇而安…

(圖片來源:IG@yiminghay)

炎明熹同《造星V》仔仔IG互Follow 引網民猜測是否「撻著」

近日有網民在Facebook「造星評議會」群組開post,指發現Gigi與20歲《全民造星V》出身的鄧家杰不時也有在ig交流,更有互Like大家的照片。該名網民猜測二人是否「撻著」。二人相識經過據知是在去年2023年尾倒數活動中認識,同場還有男神魏浚笙(Jeffrey)、《造星V》的詹仕偉(Snoopy)及李嘉俊(Carson)。在活動結束後二人便互相Follow ig關注大家的動向。

倒數活動認識。(圖片來源:IG@_ka.kit)

點擊睇互Follow照片

網民意見兩極:藝人私底下係朋友或者互相欣賞冇問題啫

有部分網民猜測二人關係是否只是朋友,但另一批網民指大驚小怪,「Poki 都喪like 鍾柔美啦 有咩咁出奇」、「藝人私底下係朋友或者互相欣賞冇問題啫」、「藝人互like好正常」、「應該係做個friend啫」。其實兩台藝人近年已有不少互動,像早前Gigi演唱會中她選擇唱姜濤的歌曲,另一方面ERROR的保錡亦有與Gigi合照,並大讚Gigi是新一代超班女歌手。

保錡早前貼合照表達對炎明熹的欣賞,指自己會不斷重聽她的歌曲!(圖片來源:IG@k_p0k1)