台灣女團BOOM!怪物星人來港 爆五月天阿信跳怪星舞

台灣女團BOOM!怪物星人來港 爆五月天阿信跳怪星舞

去年出道的台灣創作女團《BOOM!怪物星人》由魏嘉瑩(小魏)、溫妮(Winni)、郁采真(小V)及琳誼(Ring)組成,4位女孩在新城廣播接受由黎莉主持的「勁爆樂勢力」訪問,節目開始時,她們以半鹹半淡廣東話跟聽眾們打招呼:「大家好,我哋係《BOOM!怪物星人》!」

娛樂-明星-台灣女團-阿信
圖片:新城

娛樂-明星-台灣女團-阿信
圖片:新城

今日(5月14日)是小魏的34歲生日,黎莉特別準備在節目中途,神秘地向壽星女送上生日蛋糕慶祝,小魏不禁感動得眼泛淚光,她說:「我的天呀,太感動了吧!」合十許願,吹過蠟燭後,小魏表示希望「怪物星人」能夠大紅大紫。黎莉知道她們熱愛香港地道美食,於是準備了熱辣辣的燒賣和雞蛋仔給她們品嚐,引得眾人高呼:「So sweet!」她們即場在直播室大快朵頤,一邊接受訪問,一邊品嚐雞蛋仔和燒賣,離開時還要求隨行的工作人員將吃剩的雞蛋仔和燒賣打包上車,認真搞笑。

娛樂-明星-台灣女團-阿信
圖片:新城


節目中,談到去年10月推出的女團同名歌曲《BOOM!怪物星人》,由五月天的阿信擔任音樂總監,在拍攝MV當日,阿信突然現身給她們驚喜,「那天我們拍到後來,休息的時候工作人員叫我們出去,就看到阿信在外面跳我們的怪星舞,我們嚇一跳,奇怪他為什麼會來,是一個驚喜。(對這個驚喜有甚麼感覺?)很榮幸,很感謝他,沒有想過像他在音樂上這麼有才華的人,地位這麼高的人,都願意跟我們跳怪星舞。」

娛樂-明星-台灣女團-阿信
圖片:IG@boom4_official

黎莉問到為何用《BOOM!怪物星人》做女團名稱?小V表示:「因為我們四個人都有點奇怪,就像住在怪物星球裡的人,所以就叫『怪物星人』,也鼓勵我們的fans,如果你也覺得自己很奇怪,你也喜歡我們的音樂的話,那麼你也是住在怪物星球裡面的怪物星人。」黎莉再問她們當中誰最奇怪?小V大爆是琳誼:「因為她腮紅(胭脂)搽太多喇,整張臉都紅紅的。」引來全場爆笑,琳誼即反駁:「我不知道,我覺得自己很正常呀!」